奋战在烈日下的你们,辛苦了

资料来源发布者:时间:2019-8-6 16:38:58浏览量:102

近期持续高温,最高气温达到37℃,地面温度在50℃以上。可医院后勤保障人员却也跟临床一线医务人员一样,准时上岗,精神饱满的迎接忙碌的每一天。因为工作性质原因,他们必须要面对高温天气的挑战,可他们不畏酷暑,挥汗如雨,坚守岗位,依旧活跃在医院的病房、门诊、楼梯间、院区绿化带、洗衣房等每一个角落。他们无私的付出全力保障了临床一线工作的正常开展,保障患者就医的便捷、顺畅,也保障了医院工作的安全、有序运行。


2.jpg

3.jpg

4.jpg

1.jpg

图为后勤保障人员在高温下工作

针对目前高温情况,医院相关部门做好了一切防暑降温工作,认真落实好相关责任制,贯彻好《关于做好夏季高温酷暑天气的安全防范工作的通知》和《关于立即开展防暑降温措施落实情况大排查的紧急通知》等相关文件精神,以高度负责任的态度对待一线工作人员生命和健康,合理安排作息时间,严格控制室外作业时间长,避免高温时段作业,保证了现场饮水供应充足,提供了室外工作人员随身携带防暑药物等,将绿豆汤、风油精送到各个户外工作岗位上,让一线的员工在炎炎烈日里感受到实实在在的“清凉”,为高温期间的人员安全提供有利保障。

上级文件.jpg上级文件2.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

医院每位员工都用自己的方式,立足岗位恪尽职守,乐于奉献勇战高温。正是因为有了战斗在高温下质朴而敬业的医疗人,才让我们的医院更加安全,更加有序。他们用汗水为保障医疗安全、为提供优质服务做出了最美的注释。

向所有奋战在烈日下的医务工作者们道声:你们辛苦了!


快速导航