省政协副主席周继业调研市人民医院

资料来源发布者:时间:2019-8-2 13:49:16浏览量:102

7月30日,省政协副主席周继业来靖,就“关于深入推动我省基层卫生事业高质量发展的建议”重点提案开展督办调研。泰州市副市长王学锋,泰州市政协副主席蔡德熙,靖江市领导赵叶、范敏、沈南松、李建新参加调研。

周继业一行先后参观了解了市人民医院智能机器人,详细了解了门诊自动挂号系统,对老年科门诊的下移及网络医院的设置表示赞许,认为医院的设置充分考虑到慢性病人、老年病人的就医体验。随后,周继业又对儿童医学中心、急救中心、静配中心、血液净化中心及康复治疗中心的规模和服务能力进行仔细了解。靖江市医疗集团党委书记、管委会主任、市人民医院院长高峰向参加调研的人员介绍了医院的发展规模及相关医疗设施情况。

周继业一行充分肯定医院的信息化建设,希望借此契机持续推进好基层卫生事业高质量的发展,着力提升好县级医院的基层医疗卫生服务能力和水平,让基层群众能享受到更加优质的医疗资源,真正提高群众获得感和满意度。


快速导航